Klassisches Hummus

Klassisches Hummus Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen

1 Knoblauchzehe

1 EL Zitronensaft

100 g Tahin (Sesampaste; Glas)

2 EL gutes Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Öl mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2017