Knäcke mit Hüttenkäse-Creme

Knäcke mit Hüttenkäse-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Paprikaschote

6 Halme Schnittlauch

100 g Hüttenkäse (3,9 % Fett)

1 TL Senf

2 Scheiben Knäckebrot (à ca. 15 g)

1 Kiwi

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden

2

Käse, Schnittlauch, Paprika und Senf verrühren. Käse-Creme auf Knäckebrote verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. Kiwi halbieren. Knäckebrot und Kiwi auf einem Teller anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate