Knäcke mit Hüttenkäse-Creme
Zutaten
Person
50 g Paprikaschote
6 Halme Schnittlauch
100 g Hüttenkäse (3,9 % Fett)
1 TL Senf
2 Scheiben Knäckebrot (à ca. 15 g)
1 Kiwi
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden
2
Käse, Schnittlauch, Paprika und Senf verrühren. Käse-Creme auf Knäckebrote verteilen. Mit Schnittlauch garnieren. Kiwi halbieren. Knäckebrot und Kiwi auf einem Teller anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 16 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate