Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse
Zutaten
Person
1 EL Mandelkerne mit Haut
1 TL Pistazienkerne
100 g Frischkäse (21 % Fett)
1 Scheibe (14 g) Sesamknäckebrot
1 Salatblatt
2 (à 5 g) Sesam Knäckis
1 TL Honig
200 ml Magermilch (0,3 % Fett)
75 g Himbeeren
Melisse zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeln und Pistazien hacken und mit Frischkäse verrühren. Scheibe Knäckebrot mit Salatblatt belegen. Frischkäse auf alle Knäckebrote verteilen. Mit Honig beträufeln. Milch und Himbeeren im Mixer pürieren. Drink und Knäckebrote mit Melisse garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 26 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate