Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse

Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 EL Mandelkerne mit Haut

1 TL Pistazienkerne

100 g Frischkäse (21 % Fett)

1 Scheibe (14 g) Sesamknäckebrot

1 Salatblatt

2 (à 5 g) Sesam Knäckis

1 TL Honig

200 ml Magermilch (0,3 % Fett)

75 g Himbeeren

Melisse zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandeln und Pistazien hacken und mit Frischkäse verrühren. Scheibe Knäckebrot mit Salatblatt belegen. Frischkäse auf alle Knäckebrote verteilen. Mit Honig beträufeln. Milch und Himbeeren im Mixer pürieren. Drink und Knäckebrote mit Melisse garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate