Knoblauch-Shrimps auf Römersalat

Knoblauch-Shrimps auf Römersalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200-250 g Shrimps

100 g Schlagsahne

4 EL (80 g) Salat-Mayonnaise

1-2 Knoblauchzehen

1 Bund Dill

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Avocado

2 EL Zitronensaft

8 Blätter Römersalat

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Zubereitung

1

Garnelen abspülen bzw. auftauen lassen und trockentupfen. Sahne halb steif schlagen, Mayonnaise unterrühren. Knoblauch schälen, durchpressen und zufügen. Dill waschen, abtupfen und fein schneiden. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2

Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitrone beträufeln. Mit Garnelen und Soße mischen

3

Salat waschen, trockentupfen. Kurz vorm Servieren mit dem Shrimps-Cocktail anrichten. Mit Rest Dill garnieren

4

Getränk: trockener Sherry oder kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate