Kokos-Mango-Quark

Kokos-Mango-Quark Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Himmlische Desserts müssen nicht kompliziert sein! Den besten Beweis seht ihr hier: Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Kokosraspel

1 reife Mango (à ca. 450 g)

100 g Schlagsahne

250 g Quark (20 % Fett)

250 g griechischer Joghurt

3 EL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.

2

Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 206 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Bit Projects