Kokos-Mango-Quark
Himmlische Desserts müssen nicht kompliziert sein! Den besten Beweis seht ihr hier: Das köstliche Dessert ist in maximal 15 Minuten zubereitet und lässt sich super vorbereiten.
Zutaten
Personen
2 EL Kokosraspel
1 reife Mango (à ca. 450 g)
100 g Schlagsahne
250 g Quark (20 % Fett)
250 g griechischer Joghurt
3 EL Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, sofort herausnehmen und auskühlen lassen. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln.
2
Sahne steif schlagen (kann auch mit flüssiger Sahne verrührt werden, wird aber nicht so fluffig). Quark, Joghurt und Zucker verrühren. Sahne unterheben und die Quarkcreme in 4 Schälchen geben. Mango darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 206 kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
Video: Bit Projects