Kokoscreme mit Litschis und Ananas

Kokoscreme mit Litschis und Ananas Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Litschis

1 Dose(n) (236 ml) Ananas

5 EL Limettensaft

2 TL Honig

½ Dose(n) (165 ml) Kokosnuss-Creme

125 g Mascarpone

2 Pck. Vanillin-Zucker

150 g Schlagsahne

Limettenscheiben zum Verzieren

Ananas zum Verzieren

Limettenscheiben, Ananas, geröstete Kokoschips und Zitronenmelisse zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen. Früchte evtl. halbieren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Früchte mit 3 Esslöffel Limettensaft und Honig marinieren. Kokoscreme, Mascarpone und Vanillin-Zucker cremig rühren. 2 Esslöffel Limettensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Früchte mit der Marinade in Schälchen geben. Kokoscreme darauf verteilen. Mit Limettenscheiben, Ananas, Kokoschips und Zitronenmelisse verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate