Kokoscreme mit Litschis und Ananas
Zutaten
1 Dose(n) Litschis
1 Dose(n) (236 ml) Ananas
5 EL Limettensaft
2 TL Honig
½ Dose(n) (165 ml) Kokosnuss-Creme
125 g Mascarpone
2 Pck. Vanillin-Zucker
150 g Schlagsahne
Limettenscheiben zum Verzieren
Ananas zum Verzieren
Limettenscheiben, Ananas, geröstete Kokoschips und Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung
Litschis auf einem Sieb abtropfen lassen. Früchte evtl. halbieren. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Früchte mit 3 Esslöffel Limettensaft und Honig marinieren. Kokoscreme, Mascarpone und Vanillin-Zucker cremig rühren. 2 Esslöffel Limettensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Früchte mit der Marinade in Schälchen geben. Kokoscreme darauf verteilen. Mit Limettenscheiben, Ananas, Kokoschips und Zitronenmelisse verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 3 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate