Koteletts mit Pfannengemüse

Koteletts mit Pfannengemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Schweinekoteletts

2 EL Öl

2 TL Gemüsebrühe (instant)

1 Packung (25 g) TK-italienische-Kräuter

Salz, schwarzer Pfeffer

2 EL dunkler Soßenbinder

2 EL Crème fraîche

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen

2

Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren

3

Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot

4

Getränk: kühles Bier

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate