Koteletts mit Pfannengemüse
Zutaten
Personen
4 Schweinekoteletts
2 EL Öl
2 TL Gemüsebrühe (instant)
1 Packung (25 g) TK-italienische-Kräuter
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL dunkler Soßenbinder
2 EL Crème fraîche
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Koteletts waschen und trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
2
Koteletts darin unter Wenden anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Kräuter, bis auf 1 EL, einrühren, würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren
3
Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen. Soßenbinder einstreuen, aufkochen. Abschmecken. Crème fraîche und Rest Kräuter verrühren. Alles anrichten. Dazu paßt herzhaftes Brot
4
Getränk: kühles Bier
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 40 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate