Kräcker mit Kräuter-Quark und Kirschtomaten
Zutaten
Person
1 Stiel Thymian
4 Stiele Petersilie
¼ Bund Schnittlauch
60 g Magerquark
1 EL (10 ml) Milch
Salz
Pfeffer
3 (à 3,5 g) Cracker
3 (60 g) Kirschtomaten
1 (20 g) Kirschtomate
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kräuter waschen. Thymian- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, etwas zum Garnieren zurücklegen. Rest fein hacken. Schnittlauch, bis auf 2 Halme, in Röllchen schneiden. Quark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Gehackte Kräuter unterrühren. Kräuterquark in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Cracker auf einen Teller verteilen. Kräuterquark daraufspritzen. Tomaten waschen, eine dritteln. Cracker mit den restlichen Kräutern und den Tomatendritteln garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 110 kcal
- 10 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate