Kräcker mit Kräuter-Quark und Kirschtomaten

Kräcker mit Kräuter-Quark und Kirschtomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Stiel Thymian

4 Stiele Petersilie

¼ Bund Schnittlauch

60 g Magerquark

1 EL (10 ml) Milch

Salz

Pfeffer

3 (à 3,5 g) Cracker

3 (60 g) Kirschtomaten

1 (20 g) Kirschtomate

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen. Thymian- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, etwas zum Garnieren zurücklegen. Rest fein hacken. Schnittlauch, bis auf 2 Halme, in Röllchen schneiden. Quark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Gehackte Kräuter unterrühren. Kräuterquark in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben. Cracker auf einen Teller verteilen. Kräuterquark daraufspritzen. Tomaten waschen, eine dritteln. Cracker mit den restlichen Kräutern und den Tomatendritteln garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate