Kräuter-Baguette mit Sour Creme

Kräuter-Baguette mit Sour Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Blattsalat

2 kleine Tomaten

1 Packung (200 g) Sour Cream

Salz

weißer Pfeffer

½ Bund Petersilie

40 g weiche Butter oder Margarine

Cayennepfeffer

125 g Baguettebrot

1-2 Knoblauchzehen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Salat, bis auf einige Blätter, hacken. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Tomaten fein würfeln. Sour Cream, gehackter Salat und Tomaten verrühren.

2

Dip evtl. würzen. Petersilie waschen und hacken. Mit Fett verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Mit Kräuterbutter bestreichen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

3

Auf die Baguettescheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C / Gas: Stufe 4) 8-10 Minuten überbacken. Mit Tomaten-Sour Cream und übrigem Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate