Kräuteröl mit Thymian, Basilikum und Knoblauch (4 mal anders)

Kräuteröl mit Thymian, Basilikum und Knoblauch (4 mal anders) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

½ Bund Thymian

½ Bund Basilikum

3 Knoblauchzehen

500 ml Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter und Knoblauch in eine Flasche füllen

2

Mit Olivenöl so auffüllen, dass alles bedeckt ist, und verschlossen 3–4 Wochen ziehen lassen

3

Tipp: Schneller geht's, wenn man die vorbereitete Flasche zur Hälfte in einen Topf mit Wasser stellt und dieses kurz vorm Siedepunkt 30–40 Minuten warm hält