Kürbis-Tortelloni mit Amarettini
Zutaten
4 Schalotten
½ Bund Salbei
4 EL Olivenöl
2 EL Butter
25 g Amarettini
500 g Tortelloni mit Kürbis- oder Käsefüllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
2 EL Baslsamico-Essig
Zubereitung
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblätter darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Butter im Bratfett schmelzen, Schalotten darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten weich garen. Amarettini zerbröseln.
Inzwischen Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen, Kochwasser dabei auffangen. Tortelloni, Salbei, Essig und 4–6 EL Kochwasser zu den Schalotten geben, kurz zusammen erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Amarettinibröseln bestreut anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 440 kcal
- 13 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate