Lachsröllchen mit Meerrettich-Creme, Salatgurke und Radieschen
Zutaten
Personen
120 g Salatgurke
120 g Radieschen
½ Bund Schnittlauch
100 g Meerrettich (Glas)
400 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
10 Scheiben Räucherlachs
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Einige Gurken- und Radieschenwürfel beiseitelegen
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen. Bis auf 8 Spitzen in feine Röllchen schneiden
3
Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
4
Jeweils etwas Mischung auf jede Scheibe Lachs legen, von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten. Mit Gurken- und Radieschenwürfeln und Dillspitzen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 18 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate