Lachsröllchen mit Meerrettich-Creme, Salatgurke und Radieschen

Lachsröllchen mit Meerrettich-Creme, Salatgurke und Radieschen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

120 g Salatgurke

120 g Radieschen

½ Bund Schnittlauch

100 g Meerrettich (Glas)

400 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

10 Scheiben Räucherlachs

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gurke waschen, schälen und fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Einige Gurken- und Radieschenwürfel beiseitelegen

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und abtropfen lassen. Bis auf 8 Spitzen in feine Röllchen schneiden

3

Meerrettich und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch, Gurke und Radieschen untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Jeweils etwas Mischung auf jede Scheibe Lachs legen, von einer kurzen Seite aufrollen. Röllchen auf Platten anrichten. Mit Gurken- und Radieschenwürfeln und Dillspitzen garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate