Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade

Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Lammlachse

2 rote Zwiebeln

1 grüne Paprika

60 g Bärlauch

4-6 EL Rapsöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Lammlachse waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lamm, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken

2

Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. In einem Mörser gut zerstampfen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3

Spieße auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten grillen. In der letzten Minute mit der Bärlauchpaste bestreichen. Dazu schmeckt Salat und geröstetes Brot

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate