Lamm-Spieße mit Bärlauch-Marinade
Zutaten
Personen
500 g Lammlachse
2 rote Zwiebeln
1 grüne Paprika
60 g Bärlauch
4-6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1
Lammlachse waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lamm, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken
2
Bärlauch verlesen, waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. In einem Mörser gut zerstampfen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3
Spieße auf dem vorgeheizten Grill 8–10 Minuten grillen. In der letzten Minute mit der Bärlauchpaste bestreichen. Dazu schmeckt Salat und geröstetes Brot
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate