Lassi-Couscous
Zutaten
Gläser
1 Packung (65 g) Porridge-Tasse
1 Banane (ca. 200 g)
250 g Himbeeren
125 g Kokos-Joghurt
125 ml Kokosdrink (oder Sojadrink)
1 EL Agavendicksaft
35 g Mandeln mit Haut
20 g Kokoschips
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Zubereitung
1
Porridge nach Packungsanweisung zubereiten. Banane schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren verlesen. 200 g Himbeeren, Banane, Joghurt, Kokosdrink und Agavendicksaft pürieren.
2
Mandeln grob hacken. Porridge in Gläser verteilen. Frucht-Joghurt-Püree daraufgeben. Kokoschips, Mandeln und 50 g Himbeeren darauf verteilen.
Nährwerte
Pro Glas
- 340 kcal
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate