Würziges Chai-Lassi mit Tee und Joghurt
Zutaten
Gläser
1 Teebeutel (für 1 Tasse) schwarzer Tee
5 Kardamomkapseln
300 g Vollmilchjoghurt
2 EL Zucker
1 Messerspitze Koriander
1 TL Zimt
Kardamomkapseln und Zimt zum Bestreuen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tee und Kardamom mit 200 ml kochendem Wasser überbrühen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Teebeutel und Kardamom entfernen und auskühlen lassen. Joghurt, Zucker, Koriander und Zimt mit dem Tee verrühren. In Gläser füllen, mit Kardamom und Zimt bestreut servieren
2
30 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Glas
- 160 kcal
- 6 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate