Frozen Pfirsich- Lassi

Frozen Pfirsich- Lassi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Schneller geht's damit: Einfach Pfirsiche gegen ca. 400 g TK-Mangos ersetzen. Dann reicht eine Kühlzeit von 1–2 Stunden.

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    300 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (820 ml) Pfirsichhälften

feine Schalenstreifen von 1 Bio-Limette

250 g Vollmilchjoghurt

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Zubereitung

1

Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften abgedeckt kalt stellen. Rest Pfirsich mit Hälfte Limettenschale und ca. 5 EL Saft mit dem Stabmixer fein pürieren. Joghurt unterrühren. In einen sauberen Eisbehälter (ca. 1 l Inhalt) füllen. Für ca. 5 Stunden zugedeckt einfrieren (s. Tipp linke Seite).

2

Eis zum Servieren kurz an­tauen lassen und zu Kugeln formen. Beiseitegelegte Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Mit Rest Limettenschale auf dem Eis anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 168 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 8/2023