Frozen Pfirsich- Lassi
Schneller geht's damit: Einfach Pfirsiche gegen ca. 400 g TK-Mangos ersetzen. Dann reicht eine Kühlzeit von 1–2 Stunden.
Zutaten
Personen
1 Dose (820 ml) Pfirsichhälften
feine Schalenstreifen von 1 Bio-Limette
250 g Vollmilchjoghurt
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Zubereitung
1
Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften abgedeckt kalt stellen. Rest Pfirsich mit Hälfte Limettenschale und ca. 5 EL Saft mit dem Stabmixer fein pürieren. Joghurt unterrühren. In einen sauberen Eisbehälter (ca. 1 l Inhalt) füllen. Für ca. 5 Stunden zugedeckt einfrieren (s. Tipp linke Seite).
2
Eis zum Servieren kurz antauen lassen und zu Kugeln formen. Beiseitegelegte Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Mit Rest Limettenschale auf dem Eis anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 168 kcal
- 4 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 8/2023