Lauwarmer Glasnudelsalat
Zutaten
125 g China-Fadennudeln
300 g Hähnchenfilet
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Öl
Salz
weißer Pfeffer
1 Packung (550 g) Gemüsepfanne
75-100 ml Chilisoße
Zitronensaft
Zubereitung
Nudeln 3-5 Minuten in heißem Wasser garen, abgießen, kalt abschrecken, mit einer Schere kürzer schneiden und abtropfen lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüsemischung und Zwiebel in die heiße Pfanne geben, ca. 1 Minuten bei starker Hitze braten.
Dann bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten garen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Vom Herd ziehen. Fleisch und Chilisoße zugeben. Nudeln untermischen und mit Zitronensaft und eventuell Salz abschmecken. Noch lauwarm servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal
- 20 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate