Leichter Pilz-Filet-Toast

Leichter Pilz-Filet-Toast Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

480 g Schweinefilet

24 (ca. 200 g) Kirschtomaten

24 Champignons (ca. 200 g)

1 Zwiebel

¼ Bund Thymian

Salz

Pfeffer

2 EL Öl

8 Scheiben Toastbrot

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 16 dünne Medaillons schneiden. Kirschtomaten waschen, Champignons putzen und säubern. Beides halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Thymian waschen, Blätter von den Stielen zupfen. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, herausnehmen und warm halten. Im Bratfett die Zwiebeln anbraten, Champignons ca. 2 Minuten mitbraten.

3

Tomatenhälften zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brotscheiben toasten, diagonal halbieren. Fleisch und Gemüse darauf verteilen und mit Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate