Leichtes Bauernfrühstück

Leichtes Bauernfrühstück Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Kartoffeln

1 TL Öl

Salz

Pfeffer

75 g Lauchzwiebeln

50 g tiefgefrorene Erbsen

15 g Schinkenwürfel

1 Ei (Gr. M)

nach Belieben glatte Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten

2

Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Erbsen und Schinkenwürfel zu den Kartoffeln geben und 3 Minuten mitbraten. Eier verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Alles bei schwacher Hitze 5-8 Minuten stocken lassen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate