Mandel-Bacon-Früchte

Mandel-Bacon-Früchte Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 200 g getrocknete Pflaumen, Aprikosen und Datteln (ohne Stein)

ca. 100 g Mandelkerne (ohne Haut)

350–400 g Bacon (in Scheiben)

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Zubereitung

1

Pflaumen, Aprikosen und Datteln jeweils mit 1 Mandelkern füllen.

2

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Baconscheiben halbieren. Je eine Hälfte um die gefüllten Früchte wickeln. Auf die Bleche verteilen. Nacheinander unter dem heißen Grill des Backofens 5–7 Minuten grillen, bis der Bacon knusprig ist, dabei nach ca. 3 Minuten wenden.

Nährwerte

Pro Person

  • 392 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2013