Mandel-Bacon-Früchte
Zutaten
Personen
je 200 g getrocknete Pflaumen, Aprikosen und Datteln (ohne Stein)
ca. 100 g Mandelkerne (ohne Haut)
350–400 g Bacon (in Scheiben)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pflaumen, Aprikosen und Datteln jeweils mit 1 Mandelkern füllen.
2
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Baconscheiben halbieren. Je eine Hälfte um die gefüllten Früchte wickeln. Auf die Bleche verteilen. Nacheinander unter dem heißen Grill des Backofens 5–7 Minuten grillen, bis der Bacon knusprig ist, dabei nach ca. 3 Minuten wenden.
Nährwerte
Pro Person
- 392 kcal
- 8 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2013