Mango-Ketchup Dip

Mango-Ketchup Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Mangos (à ca. 400 g)

2 kleine rote Chilischoten

100 ml Orangensaft

2 EL Zucker

1 TL Curry

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Chili putzen, waschen, der Länge nach aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote grob zerschneiden. Mango, Chili, Orangensaft und Zucker in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.

2

Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Person

  • 70 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 15 g Kohlenhydrate