Mango-Quarkspeise
Zutaten
Personen
2 Mangos
1 Dose(n) (425 ml) Mango
2 Eier (Gr. M)
50 g Zucker
500 g Sahnequark
1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack (ohne Kochen)
einige Blätter Zitronenmelisse zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Frische Mangos schälen und in Spalten vom Stein lösen. Mangos aus der Dose auf einem Sieb abtropfen lassen. Ein paar Spalten zum Garnieren beiseite legen, restliche Mangos in Stückchen schneiden. Eier trennen. Eigelb und Zucker cremig schlagen. Quark, Puddingpulver und eventuell 2 Esslöffel Mangosaft zufügen und alles zu einer glatten Creme verrühren. Eiweiß steif schlagen. Mangostückchen und Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Mango-Quarkspeise in eine Glasschüssel füllen und mit Mangospalten und Zitronenmelisse verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
Aus kochen & genießen 43/2003