Marinade für Geflügel

Marinade für Geflügel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Stiele Thymian

¼ Bund glatte Petersilie

1 TL Pfefferkörner

2 EL Senf

1 TL Zucker

1 TL Meerrettich (Glas)

2 EL Weißwein-Essig

4 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken schütteln. Thymianblättchen abstreifen. Kräuter fein hacken. Pfeffer mit einem Mörser oder dem Topfboden grob zerstoßen. Senf, Zucker, Meerrettich, Essig, Olivenöl, Kräuter und Pfeffer verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 104 kcal
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate