Marinierte Erdbeeren mit Mascarponecreme
Zutaten
Personen
750 g Erdbeeren
6 EL Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
4-6 EL Amaretto
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
½ Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
50 g Amarettini
4 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit drei Esslöffel Zucker, Vanillin-Zucker und Amaretto vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Für die Creme Mascarpone und Quark verrühren. Restlichen Zucker, Zitronensaft und -schale zufügen. Erdbeeren mit zerbröselten Amarettini und Pistazien bestreuen, Creme dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 15 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate