Mascarponecreme mit Cantuccini
Zutaten
Personen
500 g Mascarpone
1 kg Magerquark
50 g Zucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
200 g Schlagsahne
100 g Zartbitterschokolade
75 g Mandeln (mit Haut)
150 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)
300 g Himbeeren (frischer oder tiefgefroren)
Minze zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schokolade fein hacken. Mandeln und Catuccini grob hacken. Schokolade, Mandeln und Cantuccini, bis auf etwas zum Verzieren, unter die Creme heben.
2
Himbeeren vorsichtig unterheben. Mascarpone-Himbeercreme in eine Schüssel füllen. Mit restlicher Schokolade, Mandeln und Cantuccini bestreuen. Mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 20 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate