Mascarponecreme mit Schokolade und Pistazien
Zutaten
Personen
150 g Mascarpone
150 g Magerquark
1 EL Zucker
75 g Schlagsahne
50 g Zartbitterschokolade
25 g gehackte Pistazienkerne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben
2
Mit einem Sparschäler 4 kleine Röllchen von der Schokolade abziehen, restliche Schokolade hacken. 25 g Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, unter die Creme rühren. Je 1 TL der Pistazien und gehackte Schokolade zum Verzieren beiseitelegen, Rest unterrühren
3
Creme auf 4 Schüsseln aufteilen, mit übrigen Pistazien, Schokoröllchen und gehackter Schokolade verzieren
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 8 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate