Mascarponecreme mit Schokolade und Pistazien

Mascarponecreme mit Schokolade und Pistazien Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Mascarpone

150 g Magerquark

1 EL Zucker

75 g Schlagsahne

50 g Zartbitterschokolade

25 g gehackte Pistazienkerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, unterheben

2

Mit einem Sparschäler 4 kleine Röllchen von der Schokolade abziehen, restliche Schokolade hacken. 25 g Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen, unter die Creme rühren. Je 1 TL der Pistazien und gehackte Schokolade zum Verzieren beiseitelegen, Rest unterrühren

3

Creme auf 4 Schüsseln aufteilen, mit übrigen Pistazien, Schokoröllchen und gehackter Schokolade verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate