Mett with no Meat

Mett with no Meat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Reiswaffeln

2 rote Zwiebeln

¼ Bund Schnittlauch

1 TL Sojasoße

Salz

Pfeffer

1 Tabasco

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Zubereitung

1

Reiswaffeln klein bröseln und in einer Schüssel mit Tomatensaft vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen, fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Reiswaffeln mit einem Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Zwiebeln unter die Reiswaffeln mischen.

3

Mit ­Sojasoße, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. In Gläser füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Hält sich ca. 4 Tage im Kühlschrank.

Aus LECKER-Sonderheft 3/2014