Mini-Pasteten mit Geflügelsalat
Zutaten
Stück
250 g Hähnchenfilet
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL Salatmayonnaise
1 TL Zitronensaft
Curry
½ Bund Schnittlauch
20 Mini-Blätterteig-Pasteten (gibt`s fertig)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Das Fleisch würfeln und im heißen Butterschmalz fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen, würfeln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2
Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch, Tomaten und Schnittlauch unter die Soße geben. In die Pasteten füllen.
Nährwerte
Pro Stück
- 70 kcal