Mini-Pasteten mit Geflügelsalat

Mini-Pasteten mit Geflügelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Hähnchenfilet

1 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

2 Tomaten

150 g Vollmilchjoghurt

2 EL Salatmayonnaise

1 TL Zitronensaft

Curry

½ Bund Schnittlauch

20 Mini-Blätterteig-Pasteten (gibt`s fertig)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Das Fleisch würfeln und im heißen Butterschmalz fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten entkernen, würfeln. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

2

Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch, Tomaten und Schnittlauch unter die Soße geben. In die Pasteten füllen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 70 kcal