Mini-Schnitzel mit Jägersoße

Mini-Schnitzel mit Jägersoße Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Langkornreis

Salz

8 Schweineschnitzel (à ca.70 g)

weißer Pfeffer

1 Ei (Gr. M)

30 g Mehl

100 g Paniermehl

150 g Champignons

4 EL Öl

1 Doppelpackung Jägersoße

Thymian zum Garnieren

Curry zum Bestäuben

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Zubereitung

1

Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verschlagen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann Ei und Paniermehl wenden. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten darin anbraten. 1/2 Liter Wasser zufügen und aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schnitzel mit der Soße und dem Reis servieren. Soße mit etwas Thyminan garnieren. Reis mit Curry bestäuben

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate