Mini-Schnitzel mit Jägersoße
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
8 Schweineschnitzel (à ca.70 g)
weißer Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
30 g Mehl
100 g Paniermehl
150 g Champignons
4 EL Öl
1 Doppelpackung Jägersoße
Thymian zum Garnieren
Curry zum Bestäuben
Zubereitung
Reis in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten garen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verschlagen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann Ei und Paniermehl wenden. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. 1 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten darin anbraten. 1/2 Liter Wasser zufügen und aufkochen. Soßenpulver einrühren und 1 Minute kochen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Reis auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schnitzel mit der Soße und dem Reis servieren. Soße mit etwas Thyminan garnieren. Reis mit Curry bestäuben
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 43 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 70 g Kohlenhydrate