Minutenschnitzel alla Saltimbocca

Minutenschnitzel alla Saltimbocca Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Saltimbocca geht auch im Alltag! Dieses Rundum-Sorglos-Gericht lässt sich ganz ohne Stress in 30 Minuten zubereiten. Schön aromatisch wird's durch Schinken und Salbei!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g)

Pfeffer

Salz

8 Blätter Salbei

8 Scheibe/n Parmaschinken

400 g Möhren

1 Zwiebel

1 EL Butter

1 EL Mehl

200 g Schlagsahne

200 g Erbsen (TK)

2 EL Öl

500 g Tortelloni (Kühlregal)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Salbei waschen. Je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen auf jedem Schnitzel feststecken.

2

Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und gefrorene Erbsen einrühren, würzen, aufkochen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.

3

Schnitzel im Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, zum Gemüse geben. Abschmecken, anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 800 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Aus LECKER 6/2016