Minutenschnitzel alla Saltimbocca
Saltimbocca geht auch im Alltag! Dieses Rundum-Sorglos-Gericht lässt sich ganz ohne Stress in 30 Minuten zubereiten. Schön aromatisch wird's durch Schinken und Salbei!
Zutaten
8 Schweine-Minutenschnitzel (à ca. 60 g)
Pfeffer
Salz
8 Blätter Salbei
8 Scheibe/n Parmaschinken
400 g Möhren
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 g Schlagsahne
200 g Erbsen (TK)
2 EL Öl
500 g Tortelloni (Kühlregal)
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen, mit Pfeffer würzen. Salbei waschen. Je 1 Schinkenscheibe und 1 Salbeiblatt mit einem Holzspießchen auf jedem Schnitzel feststecken.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne, 300 ml Wasser und gefrorene Erbsen einrühren, würzen, aufkochen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.
Schnitzel im Öl von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, zum Gemüse geben. Abschmecken, anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 800 kcal
- 46 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate