Minz-Schokolade

Minz-Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

2 EL Kakaopulver

1 EL Zucker

1000 ml Milch

100 g Schoko-Minz-Bonbons

2 EL Schokoraspel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kakao und Zucker mischen, mit 100 ml Milch glatt rühren. 900 ml Milch erhitzen, angerührten Kakao einrühren. Minzbonbons in der heißen Milch schmelzen lassen. In 4 Becher verteilen, mit Schokoraspel bestreuen und sofort servieren

Nährwerte

Pro Glas

  • 350 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 50/2011