Möhren-Fischragout

Möhren-Fischragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 mittelgroße Möhren

150 g Kartoffeln

1 mittelgroße Zwiebel

½ TL (3 g) Öl

½ TL Gemüsebrühe

150 g Fischfilet (z. B. Seelachs)

1-2 TL Zitronensaft

2 Stiel(e) TK-Dill

5 EL fettarme Milch

½ TL Speisestärke

evtl. 1 TL Kapern (Glas)

Salz, weißer Pfeffer

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Zubereitung

1

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Knapp 200 ml Wasser angießen, Brühe einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln

3

Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Dill waschen und fein hacken

4

Milch und Stärke verrühren. Ins Gemüse rühren, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Kapern zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 5 Minuten gar ziehen. Dill einrühren, alles abschmecken

5

EXTRA-TIPP

6

Für eine exotische Note das Fischragout

7

statt mit Kapern und Dill mit 1 TL Curry würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate