Möhren-Frischkäse mit Kresse
Zutaten
Portionen
1 Möhre (ca. 100 g)
50 g Radieschen
200 g Frischkäse (17 % Fett absolut)
50 g Hüttenkäse
¼ Beet Kresse
Salz
Pfeffer
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Möhre schälen, waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln oder ebenfalls fein raspeln. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, grob hacken.
2
Möhren und Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kresse unterheben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufstrich auf z. B. Roggenbrotscheiben anrichten. Mit Radieschen, Möhren und Kresse bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 60 kcal
- 3 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate