Möhren-Kohlrabi-Ragout

Möhren-Kohlrabi-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

500 g Kohlrabi

0,4 l klare Brühe (instant)

2 EL Öl

1 Packung (300 g) Fleischklößchen

2 (à 150 g) Sahne

1 EL Speisestärke

2 Eigelbe

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

1 Päckchen (25 g) Basilikum

Zubereitung

1

Möhren und Kohlrabi schälen und waschen. Kohlrabi vierteln. Gemüse in Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser und Brühe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischklößchen darin unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten.

2

Saure Sahne, Speisestärke und Eigelb verrühren. Saure Sahne-Gemisch unter ständigem Rühren zum Gemüse geben und einmal kurz aufkochen lassen. Sofort von der Herdplatte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Hackbällchen zugeben und das Basilikum unterrühren.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal