Möhren-Kokossuppe mit Pak Choi und Reis

Möhren-Kokossuppe mit Pak Choi und Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LaktosefreiVegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Pak-Choi

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 rote Chilischote

30 g laktosefreie Butter oder Margarine

2 EL Mehl

1 l Möhren-Apfel-Saft

1 Dose Kokosmilch

250 g Wildreis-Mischung

1 TL Chiliflocken

2 TL Sesamöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pak-Choi putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pak-Choi darin 1–2 Minuten schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilischote putzen, waschen, Kerne entfernen und Schote fein hacken.

2

Fett schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Möhrensaft und Kokosmilch unter Rühren zugeben, aufkochen, Chili zugeben und 2–3 Minuten köcheln lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Reis und Pak-Choi in die Suppe geben und ca. 1 Minute weiterköcheln.

3

Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Chiliflocken bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate