Nudel-Pilz-Pfanne

Nudel-Pilz-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen
Zutraten für 4 Personen:

250 g Champignons

1 Bund (ca. 200 g) Lauchzwiebeln

150 g Kirschtomaten

250 g Bandnudeln

Salz

2 Scheiben (à 10 g) Frühstücksspeck

1 EL (10 g) Öl

250 ml Gemüsebrühe (instant)

1 (125 g) Becher Crème légère

1 EL (6 g) Soßenbinder

Pfeffer

Thymian

Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Speck in einer Pfanne kross auslassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in die Pfanne gießen. Pilze darin 5-7 Minuten braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen. Mit Brühe ablöschen, Crème légère einrühren und aufkochen, Soßenbinder einrühren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nudeln abgießen und unter die Pilzpfanne heben. Speck zerbröseln und über die Pilzpfanne streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate