Nudelsalat

Nudelsalat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kasselerkotelett

500 g Spiralnudeln

Salz

300 g tiefgefrorene Erbsen

4 Eier (Gr. M)

2 rote Paprika

250 g Goudakäse

200 g Salatcreme

150 g Vollmilchjoghurt

200 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)

Cayennepfeffer

evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Kasseler in kochendem Wasser ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Erbsen zugeben und 2-3 Minuten mitgaren. Beides abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gouda und Kasseler in Würfel schneiden. Eier schälen und achteln. Salatcreme, Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Salat mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. mit Petersilie garnieren

2

Wartezeit ca. 2 Stunden. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate