Nudelsalat mit Baguettesalami
Zutaten
Personen
500 g Rigatoni-Nudeln
Salz
150 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt
1 TL Honig
6 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
2 (à 100 g) Blattsalat-Mix
2 rote Zwiebeln
150 g Baguettesalami
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
2
Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 26 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 103 g Kohlenhydrate