Nudelsalat mit Baguettesalami

Nudelsalat mit Baguettesalami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Rigatoni-Nudeln

Salz

150 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt

1 TL Honig

6 EL Obstessig

Salz

Pfeffer

2 (à 100 g) Blattsalat-Mix

2 rote Zwiebeln

150 g Baguettesalami

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Salatcreme mit 4 EL Wasser und Essig verrühren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken

2

Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Salat waschen, trocken schütteln und je nach Größe klein zupfen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Wurstscheiben halbieren. Nudeln und Soße mischen, Salat und Wurst unterheben

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 103 g Kohlenhydrate