Nudelsalat mit Gemüse

Nudelsalat mit Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Soft-Tomaten

½ Paprikaschote

1 Knoblauchzehe

2 Schalotten

4 Stiele Thymian

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 EL Balsamico-Essig

100 g Risoni-Nudeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Soft-Tomaten fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen. Knoblauch fein würfeln und Schalotten in Streifen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Essig ablöschen.

3

Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fertige Nudeln in ein Sieb gießen, dabei 4 EL Nudelwasser abnehmen. Nudeln und Gemüse sofort mischen, auskühlen lassen und in ein verschließbares Transportgefäß füllen.

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter