Nudelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette

Nudelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Nudeln

Salz

4 Eier (Gr. M)

½ Packung (150 g) Erbsen

3 Tomaten

1 Bund Schnittlauch

150 g saure Sahne

3 EL Kräuteressig

3 EL Öl

Pfeffer

Zucker

einige Salatblätter

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

2

Saure Sahne, Essig und Öl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Schnittlauch-Vinaigrette vermengen. Salatblätter putzen, waschen und die Platte damit auslegen.

3

Salat darauf anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 20 g Eiweiß