Nudelsalat mit Schnittlauch-Vinaigrette
Zutaten
Personen
250 g Nudeln
Salz
4 Eier (Gr. M)
½ Packung (150 g) Erbsen
3 Tomaten
1 Bund Schnittlauch
150 g saure Sahne
3 EL Kräuteressig
3 EL Öl
Pfeffer
Zucker
einige Salatblätter
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Erbsen auftauen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2
Saure Sahne, Essig und Öl glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Schnittlauch-Vinaigrette vermengen. Salatblätter putzen, waschen und die Platte damit auslegen.
3
Salat darauf anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 470 kcal
- 20 g Eiweiß