Klassisches Rührei mit Schnittlauch

Klassisches Rührei mit Schnittlauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund Schnittlauch

6 Eier (Gr. M)

4 EL Milch

Salz

Pfeffer

20 g Butter oder Margarine

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch und Schnittlauch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Fett in einer Pfanne erhitzen und Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Auf gebutterten Vollkornbrot anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate