Nudeltopf mit Putenstreifen

Nudeltopf mit Putenstreifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Putenfilet

1 mittelgroße Zwiebel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

1 Dose (850 ml) Tomaten

350 g Nudeln (z. B. Mini-Penne)

1 TL Majoran

150 g TK-Erbsen

5 EL Schlagsahne

Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2

Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit und 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen. Tomaten zerkleinern. Nudeln und Majoran zufügen und offen ca. 15 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.

3

Gefrorene Erbsen und Fleischstreifen 2 Minuten vor Garzeit-ende zu den Nudeln geben und erhitzen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate