Ofensuppe con Carne
Zutaten
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
2 Bund Lauchzwiebeln
2 grüne Chilischoten
1 kg Schweinegulasch
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
1 EL Gemüsebrühe (instant)
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Edelsüßpaprika
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Mais und Bohnen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben. Schoten waschen und fein hacken. Fleisch trocken tupfen.
Öl in einem Bräter erhitzen, Gulasch in 3-4 Portionen kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Chili und angebratenes Fleisch zufügen und weitere 1-2 Minuten unter Wenden braten. Mehl darüberstäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 750 ml Wasser unterrühren. Chilisoße, Bohnen, Mais und Tomaten zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 1 3/4 Stunden garen. Ofensuppe mit Salz, Paprika und eventuell Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Suppe damit bestreuen. Dazu schmecken Tacos und Schmand.
Nährwerte
Pro Person
- 474 kcal
- 24 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate