Omelett mit Hack-Porree-Füllung
Ein Genuss für jeden Tag: Herzhaftes Hackfleisch mit Porree und cremiger Joghurt-Soße wird in einem goldgelben Omelett serviert. Einfach köstlich!
Zutaten
250 g Porree (Lauch)
1 TL Sonnenblumenöl
100 g Beefsteakhackfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Vollmilchjoghurt
2 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen
Nährwerte
Pro Person
- 493 kcal
- 46 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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