Omelett mit Hack-Porree-Füllung
Zutaten
Person
250 g Porree (Lauch)
1 TL Sonnenblumenöl
100 g Beefsteakhackfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Vollmilchjoghurt
2 Eier (Gr. M)
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Zubereitung
1
Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten
2
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 41 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate