Omelett mit Hack-Porree-Füllung
Herzhaftes Hackfleisch mit Porree wird in einem goldgelben Omelett eingerollt – ein Genuss für jeden Tag. Die cremige Joghurt-Soße sorgt für ein harmonisches Aroma!
Zutaten
250 g Porree (Lauch)
1 TL Sonnenblumenöl
100 g Beefsteakhackfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Vollmilchjoghurt
2 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten
Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen
Nährwerte
Pro Person
- 493 kcal
- 46 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!