Omelett mit Hack-Porree-Füllung

Omelett mit Hack-Porree-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Herzhaftes Hackfleisch mit Porree wird in einem goldgelben Omelett eingerollt – ein Genuss für jeden Tag. Die cremige Joghurt-Soße sorgt für ein harmonisches Aroma!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Porree (Lauch)

1 TL Sonnenblumenöl

100 g Beefsteakhackfleisch

Salz

Pfeffer

50 g Vollmilchjoghurt

2 Eier (Gr. M)

Zubereitung

1

Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten

2

Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen

Nährwerte

Pro Person

  • 493 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!

Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!