Omelett mit Hack-Porree-Füllung

Omelett mit Hack-Porree-Füllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

250 g Porree (Lauch)

1 TL Sonnenblumenöl

100 g Beefsteakhackfleisch

Salz

Pfeffer

50 g Vollmilchjoghurt

2 Eier (Gr. M)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Porree putzen, in Ringe schneiden, gründlich waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Nach ca. 4 Minuten Porree dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt unterrühren, aufkochen und warm halten

2

Eier verquirlen und mit Salz würzen. Eine Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, mit Öl ausstreichen, Eier dazugeben und stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben und mit Hack-Porree füllen

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate