Omelett-Sandwich mit Pilzen

Omelett-Sandwich mit Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Champignons

2 Lauchzwiebeln

50 g Kopfsalat

4 Eier (Gr. S)

2 EL Milch

Salz

Pfeffer

4 TL Öl

80 g Schinkenwürfel

8 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 30 g)

20 g Margarine

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Eier und Milch mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Eine kleine beschichtete Pfanne (16 cm Ø) mit 1 TL Öl ausstreichen und erhitzen. Schinkenwürfel und Champignons darin goldbraun braten, herausnehmen. 1/4 der verquirlten Eier und Lauchzwiebeln in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen

3

Omelett umklappen, aus der Pfanne nehmen, mit 1/4 der Schinkenwürfeln und Pilze füllen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl, Eiern und Lauchzwiebeln wiederholen, ebenfalls füllen

4

4 Brotscheiben mit Margarine bestreichen, mit Salat belegen. Gefüllte Omeletts und übrige Brotscheiben daraufsetzen

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: Xcel Production