One-Pot Chicken Alfredo

One-Pot Chicken Alfredo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Wartezeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Hähnchenbrust

1 EL Öl

400 ml Hühner o. Gemüsebrühe

100 ml Milch

300 g Nudeln

300 g Parmesan gerieben

3 Zehe/n Knoblauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Öl in den Topf geben, das Hähnchen in Stücke teilen und leicht anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und 1 min garen lassen.

2

Brühe, Milch und Nudeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf machen und für 15-20 min lang auf low Heat köcheln lassen.

3

Wenn die Nudeln weich sind den Topf von Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.