Orangen-Tapenade

Orangen-Tapenade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Oliven

1 Bio-Orange

3 Knoblauchzehen

150 g Mandelstifte

ca. 4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oliven abtropfen lassen. Orange heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben. Orange auspressen. Knoblauch schälen. Mit Oliven und Mandeln portionsweise im Universalzerkleinerer fein hacken, dabei Öl untermixen.

2

Orangenschale und ca. 3 EL Saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013