Stremellachs auf Friséesalat

Stremellachs auf Friséesalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Frisée-Salat

3 Schalotten

3 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

5-6 EL Olivenöl

3 Stremellachs (à ca. 150 g)

3 TL Honig

3 EL Teriyakisoße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, grob zupfen, waschen und gründlich abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunterschlagen. Schalotten unterheben.

2

Fisch quer halbieren und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden. Honig und Teryiakisoße verrühren. Salat und Lachs auf Tellern anrichten. Salat mit Vinaigrette und Fisch mit Teriyaki-Honig-Mischung beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate