Paprika-Geschnetzeltes mit Pesto-Creme
Zutaten
400 g Schweinesteak (Minutensteaks)
2 Zwiebeln
je 1 rote, grüne, gelbe und orange Paprikaschoten (à ca. 225 g)
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
2-3 EL Crème fraîche
2-3 TL Pesto
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden rundherum kräftig braten. Zwiebeln und Paprika zufügen, kurz anbraten, mit Brühe ablöschen und unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraîche und Pesto (bis auf etwas zum Garnieren) unterrühren. Erhitzen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte mit etwas Crème fraîche, Pesto und Basilikum garniert servieren
Bei 4 Personen:
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 25 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate