Paprika-Pizza mit Schafskäse

Paprika-Pizza mit Schafskäse Rezept
Foto: Klemme
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

je 2 rote und grüne Paprika

2 grüne Paprikaschoten

300 g Knoblauchwurst z.B. Cabanossi

3 Zwiebeln

200 g Schafskäse

200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern

8 eingelegte Peperoni

100 g schwarze Oliven

1 Packung Backmischung für Pizza und Gemüsekuchen (2 Beutel à 230 g)

1 Dose (425 ml)geschälte Tomaten

6 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schafskäse und Frischkäse vermischen. Peperoni und Oliven abtropfen lassen.

2

Backmischung und 1/4 Liter Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Nochmals mit den Händen durchkneten. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

3

Tomaten in der Dose zerkleinern und auf den Teig streichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Mit Öl beträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 622 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 58 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate